给孩子加油鼓励的话语,穿脱隔离衣顺序口诀,炮兵社区app无限观看次数


给孩子加油鼓励的话语,穿脱隔离衣顺序口诀,炮兵社区app无限观看次数
给孩子加油鼓励的话语,穿脱隔离衣顺序口诀,炮兵社区app无限观看次数

自3月28日在官网推出2021金马奇幻电影节以来,在粉丝的热情支持下,销售率已经超过80%。电影节提醒观众,优惠预售票仅于今晚(4月8日)23:59截止,敬请把握。

每年吸引粉丝抢购的限量纪念产品。今年将推出“全套礼品袋”,还将获得台南本土品牌合成帆布店的联名帆布包。金马奖得主林宝红和陈将于本周六(4月10日)下午1时在礼品袋开放日担任“一日店经理”,与影迷一起体验奇幻电影节的热闹气氛。

获得金马奖最佳男配角的林伯鸿(左)和上届金马奖最佳新人奖得主陈(右)分别演绎了最新剧集《火神的眼泪》和《2049:刺猬法则》,将在金马奖奇幻电影节首映。

至于受邀做一日店经理,近距离与粉丝互动,林伯雄说他在奇幻电影节上看过很多奇怪的电影,签名秀《洛基恐怖秀》成名已久。他一直希望自己的作品也能登上这个特殊的舞台。这一次,他终于通过《火神的眼泪》实现了自己的梦想,也期待在为期一天的店长活动上与粉丝面对面。

第一次参加奇幻电影节的陈,除了期待在《2049:刺猬法则》首映式上与观众见面之外,对于做一天店的店长既兴奋又紧张。她笑着说,林伯鸿九死一生,她就放心了。

今年的金马奖梦幻电影节与台湾10个省的品牌合作,包括纪念t恤、定制的限量包装泡泡水、回收卫生纸、晴雨伞、鹦哥制造的马克杯、梦幻袜子、梦幻面具、梦幻扑克牌等。电影节将推出“只发不卖”的限量产品。周边产品消费只要599元以上,农委合作就能得到古坑挂耳精品咖啡。这些巧妙精致的产品,将成为粉丝的一次精彩体验。

金马奇幻电影节期间,将送出4000多份礼物来感谢粉丝,包括著名的手摇饮料、健康饮料、饼干甜点、超级面包和咖啡。此外,电影节独特的“每日递送活动”允许观众在特定时间用当天的票根领取冰淇淋。奇幻电影节除了“满庆”活动,还有专属的“冷庆”,感谢购票最少的粉丝。

2021金马奇幻电影节将于明日(4月9日至4月18日)在台北新沂维秀和MUVIE CINEMAS举行。游客可以在官网或节日期间购票。有关信息,请访问www.goldenhorse.org.tw。

(吐温/金马执委会提供)

分享到