女王大人的男脚垫,末世宝箱掉落系统,特种兵之万界逍遥


女王大人的男脚垫,末世宝箱掉落系统,特种兵之万界逍遥
女王大人的男脚垫,末世宝箱掉落系统,特种兵之万界逍遥

日前,A队沈阳城建正式宣布,正式任命中国著名足球运动员李书斌为俱乐部副主席,兼任青训总监。李书斌这个名字很多老粉丝都很熟悉。因为他曾经是有名的本地人。李书斌执教生涯的亮点是2009年亚泰获得中超第二。李书斌在打球期间也是国际巨星,为辽足效力了很长一段时间。

退役的李树斌很快成功转型为教练。李书斌执教生涯的第一站是在辽足,但他在辽足俱乐部整体带队,被辽足球迷质疑。后来在辽足上课后,李书斌受到长春亚泰的青睐,成为亚泰著名的功勋教练。李书斌近几个赛季一直处于退役状态,慢慢退役到二线。

这一次李书斌又可以出门了,应该和沈阳城建老板庄伊利的邀请有关。庄毅希望俱乐部未来稳步发展,在青训方面有大的突破。所以,庄衣想到了李树斌,他在青训方面很有造诣。李书斌担任过中国足协青训总监,对中国足球青训有很好的了解,培养了一些优秀球员。

于是,庄衣力劝李书斌负责俱乐部的青训工作。李书斌已经在3月5日出现在俱乐部的训练场,并会见了梯队教练和球员。在接受现场媒体采访时,李书斌斩钉截铁地表示:“青训要早做,实事求是,练好,比赛好!有效落实这八个字,中国足球的未来注定是光明的!”

如今,像李书斌、沈祥福这样的教练已经成为中国足球青年训练的热点。前段时间强烈邀请沈祥福担任俱乐部青年训练总监,现在李书斌被聘为中国A俱乐部青年训练总监。球迷希望这两位教练能在未来的青训场上发挥余热,为中国足球输送更多的人才。

分享到