勇闯江湖粤语,三邦视频网独闯无底洞,猪猪视频安卓版


勇闯江湖粤语,三邦视频网独闯无底洞,猪猪视频安卓版
勇闯江湖粤语,三邦视频网独闯无底洞,猪猪视频安卓版

3月3日,御宅族黎姿在社交平台上展示了一组家务照片。照片中,黎姿穿得很踏实,带着手套在家做家务的样子似乎没有偶像包袱。

曾经的香港女神从娱乐圈退下来,回到了自己的家庭,一直在家过着爱老公爱孩子的生活。偶尔她会曝光一些日常生活,基本都和家庭有关。

这一次,孩子们的旧照片被擦掉了,虽然它们看起来很普通,但放在他们旁边的银器擦拭护理液意外地暴露了黎姿富婆的生活。

大家应该没想到,连富人家里的相框都是纯银做的,这么大的桌子摆满了银色的相框,价格绝对不便宜。

2月10日,黎姿过年在家做家务的照片曝光。虽然黎姿已经是一个富裕的家庭,但他坐在地板上做珠宝家务的样子看起来像一个普通的家庭主妇。

虽然像吃高级松露这样的生活细节会揭示黎姿的真实生活水平,但从她的状态来看,黎姿今天其实很舒服。

自2008年宣布退休以来,黎姿一直在照顾他生病的哥哥,并在家打理生意。黎姿花了很短的时间从一个女明星变成了一个女强人。

2017年,黎姿的职业生涯达到了一个新的高峰。她的公司宣布上市后,她已经成为亿万富翁。在回国的女明星中,她应该是最成功的企业家。

虽然黎姿不再活跃在娱乐圈,也没有新的作品,但从她5月份公布的近期情况来看,作为一个富婆,她的生活并不逊色于任何一位女明星。

分享到